Da Siracusa al Myanmar il Mokambo diffuso conquista i palati del mondo

Pubblicato il Pubblicato in Rassegna Stampa

Franco Neri, pasticciere siracusano, ha trasformato il brand di famiglia, “Alfio Neri”, in un successo diffuso. Il Mokambo… diffuso. Un marketing innovativo che promuove i prodotti dell’eccellenza locale mischiando il dolce con arte, cultura, editoria, sport, viaggi e… politica. E così il Mokambo diffuso viene apprezzato anche dal presidente del Myanmar (la Birmania) Thein Sein […]

Mappa sensoriale: Alfio Neri, la colomba artigianale

Pubblicato il Pubblicato in Rassegna Stampa

Un caldo colore marrone della glassa e un gradevole giallo chiaro della pasta, sono il biglietto da visita di un prodotto così morbido, poroso e avvolgente da ricordare quelle note armoniose e speciali del legno. Un tripudio di mandorle, glassa e piccole perle di zucchero che nel palato sprigionano sensazioni veramente uniche. La dolcezza degli […]