La Produzione

Scopo primario dell’azienda è la trasformazione della mandorla di Avola in tante declinazioni e sapori, per arrivare alla produzione esclusiva, con conoscenze specifiche e mirate, della Perla di Mandorla di Avola al Moscato (di Siracusa doc) amalgamata con Miele (degli Iblei) e con Limone (di Siracusa) chiamata MMMhhUUUhhMMM © ®; questa delizia, che ottiene nel 2012 alla Mostra Internazionale dell’Alimentazione di Rimini il prestigioso “Sapore Innovation Award” per il prodotto più innovativo, nasce dal connubio di quattro eccellenze del territorio locale protette da marchi D.O.P.-D.O.C. I.G.P. e tutelate dai consorzi: 1) la Mandorla di Avola, 2) il Moscato di Siracusa, 3) il Miele degli Iblei, 4) il Limone di Siracusa.

La produzione esclusiva della Perla di mandorla MMMhhhUUUhhMMM“© ®, come tutta la produzione artigianale che fa utilizzo di materie prime direttamente provenienti dal comprensorio locale, consente inoltre di creare le basi per riconoscere un territorio attraverso un singolo prodotto o, viceversa riconoscere un prodotto attraverso il suo territorio.